NASH + PRUEのにっぽん生活

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

おかゆ風

今日のゴハンは~~~

20080914.

サ-モン、キャベツ、人参、ササミ、白飯をおかゆ風にしてみました。
白飯とサ-モンをお湯でグツグツ煮た汁を入れたので、飛びつきは上々

レシピはこちら。


※材料の量はワンちゃんの胃袋に合わせてご自由に。
※ナッシュはあまり噛まないので出来るだけ細かく切ります。


■材料
サ-モン、キャベツ、人参、ササミ、ごはん

※私の場合、まず材料を細かく切ってから調理します。

■作り方
① キャベツ、人参、ササミをお湯で茹でる。
② 少量のお湯にサ-モン、ごはんを入れ、少し煮る。
③ ①と②(煮汁も入れる)を容器に入れて混ぜる。

ハイ、出来あがり(^-^)b

| ┣ 手作りもの | 22:06 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。